Agora
que os espinafres estão em alta lá na horta, abençoada chuvinha, há que lhes
dar uso… Desta vez surgiu um arroz combinado :) Será que todos gostam desta
combinação? A Nina não… Assim que lhe mostrei, disse logo que não queria… Vamos dar tempo ao tempo!
Ingredientes:
Arroz
carolino Alho
Azeite
Caldo de galinha
Espinafres
Abóbora-menina
Pimenta Branca
Sal
Água
Preparação:
Coloque
a abóbora a cozer com uma pitada de sal. Num tacho coloque um pouco de azeite e
o alho laminado. Assim que aquecer, junte o arroz e deixe fritar. Acrescente
depois água a ferver, na quantidade necessária e o caldo de galinha. Assim que
o arroz estiver cozido, tape e desligue. Numa frigideira coloque um pouco de
azeite e junte alho laminado. Acrescente os espinafres frescos e deixe saltear
durante uns 3-4 minutos. Acrescente depois a abóbora cozida e cortada em
cubinhos. Tempere a gosto com sal e pimenta branca. Acrescente depois o arroz
já cozido e envolva bem. Sirva de imediato. Este arroz foi acompanhado por umas
barrinhas de pescada panada.
Acompanhem O Cantinho da Marta no Facebook.
© Beijinhos desta vossa amiga MARTA ©
Olá Marta,
ResponderEliminarNunca experimentei arroz com espinafre mas tenho um palpite que vou gostar!
bjns
Uma sugestão bem apetitosa!
ResponderEliminarHum. Que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro arroz assim, bem apetrechado!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Nunca fiz arroz com espinafres.
ResponderEliminarAchei o teu bem delicioso
bj
Olá Marta,
ResponderEliminarNunca experimentei, mas deve ser bom, que bela sugestão.
Beijinhos
Paula
Que combinação de sabores fantástica!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Eu acho que ia gostar :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Que delicia
ResponderEliminarAdoro esta refeição! :D
ResponderEliminarO meu quintal também têm imensos espinafres...tantos que nem lhes dou uso :/ Acho que os vou dar...
Beijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/