Arroz com Atum e Ovo

Uma pequena variação ao meu simples arroz com atum. A Nina gosta muito de omelete, mas ovo assim não quer… Tempo! Temos tempo para gostar…
Para ela tem que ser tudo separado, não há misturas, nem molhos… Apenas azeite. Deve ser por isso que adora azeitonas :) Já eu...


Tempo de preparação: 25 m
Dificuldade: *
Vegetariano: não
Para crianças: sim
Ingrediente principal: arroz
Prato: prato pincipal



Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina
Atum de conserva
Ovo
Coentros



Preparação:

Coloque um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda a água com a ajuda da tampa do tacho e envolva levemente um pouco de margarina. Tape e deixe repousar uns minutos. Enquanto isso coloque a lata de atum a escorrer. Numa frigideira coloque um fio de azeite. Bata o ovo com uma pitada de sal e alguns coentros picados. Quando a frigideira estiver quente deite o ovo e mexa com uma colher deixando cozinhar a gosto. Envolva o arroz com o atum e o ovo. Acompanhe com uma salada a gosto.





Experimentem e partilhem. 




6 comentários:

  1. Esses ovos são caseiros... essa cor não engana!! :)
    Um prato que tem tanto de simples como de bom! :)

    ResponderEliminar
  2. Que rico Marta, y acompañado de esa ensalada un plato perfecto, besos

    ResponderEliminar
  3. Uma arroz bem delicioso
    Adoro
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  4. Rápido, simples e muito delicioso! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Óptimo prato para os dias mais apresados e sem grande inspiracoes

    ResponderEliminar
  6. Óptimo prato para os dias mais apresados e sem grande inspiracoes

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...