Esparguete Simples e Picante à Bolonhesa

Este pratinho foi uma refeição bem apreciada cá por casa e de rápida confeção… Como tinha uma embalagem de preparado para experimentar, foi o que eu fiz… Ingredientes Ok, vamos lá cozinhar.

Juntei em partes iguais esparguete simples e esparguete picante. Cozinhei as massas de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, noutro tachinho segui as instruções da embalagem para confecionar a carne.  Ambos os tachinhos a cozinhar e a Martinha a preparar uma salada com alface e com os agriões lá de casa… Este ano tem sido uma boa colheita! Abençoada chuva :)





Gostei muito! O cheirinho que se fazia sentir na cozinha era igual ao meu quando cozinho esta refeição à minha maneira. 




Beijinhos e fiquem bem.



5 comentários:

  1. Olá :D....
    Magnifico, delicioso e espectacular aspecto :D.... 5 ***** :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Tenho que experimentar, para dias de pressa deve dar um jeitão.

    ResponderEliminar
  3. Uma sugestão sempre simples, prática e deliciosa.
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Uma comida muito apreciada cá em casa
    Esta com muito bom aspecto
    bj

    ResponderEliminar
  5. Ainda não experimentei esse esparguete picante... como é possível?! :)
    Ficou bastante apelativo este prato.
    bjos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...