Ingredientes:
1
massa folhada retangular
salsichas
mostarda
Preparação:
Estenda
o rolo de massa folhada. Corte os topos das salsichas, de modo a ficarem todos
certinhos. Corte uma tira de massa folhada no sentido do comprimento, da mesma
largura das salsichas. Pincele a massa a gosto com mostarda. Disponha as
salsichas em metade da massa, afastando-as ligeiramente. Coloque a outra parte
da massa por cima das salsichas. Faça uma ligeira pressão nos intervalos da
massa. Ligue o forno a 220º C. Com uma faca afiada, corte a massa em tiras a
gosto, de modo a obter, neste caso, 3 rodelas de salsicha. Disponha as tiras
num tabuleiro forrado com papel vegetal não aderente. (Eu utilizei o que vinha
com a massa folhada). Reduza a temperatura do forno para 200º C e deixe cozer
cerca de 15-20 minutos ou até estarem douradinhos.
Tempo de
preparação:
10 min | | Tempo de cozedura: 20 min | Dificuldade:
* | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente
principal:
massa folhada | Prato: lanche | N.º de porções: 12
Martinha, os teus folhados ficaram lindos como sempre é tudo o que tu sabes fazer com grande delicadeza eu te admiro muito tens umas mãos fabulosas...um beijinho do tamanho do mundo.
ResponderEliminarMartinha, os teus folhados ficaram lindos como sempre é tudo o que tu sabes fazer com grande delicadeza eu te admiro muito tens umas mãos fabulosas...um beijinho do tamanho do mundo.
ResponderEliminarTão bom e tão fácil!
ResponderEliminarIsabel Gomes
http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com
Ficaram lindos Marta!!! Eu sempre faço com a massa tradicional, realmente a massa folhada traz mais praticidade!! Beijos! =)
ResponderEliminarAdoro folhadinhos de salsicha, ficaram mesmo apetitosos
ResponderEliminarficaram perfeitos!!
ResponderEliminarbelo petisco!
bom fim de semana