Marmita #25

Massada de Bacalhau com Bacon e Grão


Ingredientes:
massa a gosto
cebola
dentes de alho
folha de louro
tomates pelados
massa de pimento
cubos de pimento
cenoura
azeite
cubo caldo marisco
vinho branco
bacalhau
tiras de bacon
grão cozido
sal e pimenta

Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco, os cubos de pimentos, as tiras de bacon, a cenoura em meias luas e o bacalhau cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa. Quase no final da cozedura junte o grão e retifique os temperos. Coloque tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a sua marmita, hoje que é Dia do Trabalhador :)



Bom Apetite!


Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...