Massada
de Bacalhau com Bacon e Grão
Ingredientes:
massa
a gosto
cebola
dentes
de alho
folha
de louro
tomates
pelados
massa
de pimento
cubos
de pimento
cenoura
azeite
cubo
caldo marisco
vinho
branco
bacalhau
tiras
de bacon
grão
cozido
sal
e pimenta
Preparação:
Refogue
a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a
massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco, os cubos de pimentos, as
tiras de bacon, a cenoura em meias luas e o bacalhau cortado em pedaços. Tape e
deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para
cozer a massa, deixe ferver, junte a massa. Quase no final da cozedura junte o
grão e retifique os temperos. Coloque tudo na caixinha e feche bem. Saboreie a
sua marmita, hoje que é Dia do Trabalhador :)
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!