Há
dias vi uma receita partilhada pela Teleculinária que me chamou mais uma vez à
atenção… talvez pelo nome! Rápido, para mim numa receita é meio caminho andado
para me cativar… Lá fui ver a lista de ingredientes e pensei… É já neste
fim-de-semana… E assim foi. Devo dizer que não me arrependo nada de ter
experimentado mais uma receita deste site. É uma receita simples e rápida, para
além de saborosa! É claro que não é uma refeição para comer frequentemente, mas
de vez em quando, sabe tão bem!!!
Ingredientes:
250
g canelones
250
g de fatias de fiambre
250
g de fatias de queijo
500
ml de molho béchamel
1
lata de cogumelos laminados
Preparação:
Aqueça
o forno a 180º C. Escalde os canelones em água a ferver, depois retire-os e
reserve. Enrole cada fatia de queijo numa fatia de fiambre e disponha no
interior dos canelones. Reserve. Coloque um pouco de molho bechamel num
tabuleiro, por cima coloque os cogumelos, previamente lavados e escorridos,
depois os canelones e por cima regue com o restante molho. Leve ao forno até
ficar douradinho. Retire do forno e sirva com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Que refeição mesmo do meu agrado,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Amiga, adoro receitas rápidas e gostosas e esse seu canelones parece ter ficado uma delícia ! Já guardei a receita para logo logo fazer.
ResponderEliminarBeijos e tenha um ótimo final de semana.
Ângela
mmm adorei!!!!
ResponderEliminarBeijinhos!