Sempre
que vejo uma receita com queijo quark, fico rendida e ainda não sei bem
explicar porquê, logo eu que nem aprecio muito queijo… Estas queijadinhas não
são lá muito doces, mas bem fresquinhas e polvilhadas com canela até que não são
assim tão más… É claro que os gulosos lá de casa não aprovaram, mas eu respondi
logo que tinha que experimentar, senão nunca ia ficar a saber se eram boas ou
não… Não gostam, não há problema… Eu e o T damos conta do recado… A mãe corta aos
bocadinhos e põe canela… O Nino gota! Gota… Gota… Nanela…
Ingredientes:
4 ovos
250 g de queijo quark
raspa de limão
2 c. (de sopa) de mel
60 g de coco ralado
1 c. (de chá) de fermento em pó
canela em pó
Preparação:
Num copo misturador junte os ovos, o queijo, a raspa de limão e o mel; triture durante alguns segundos até obter um preparado homogéneo. Acrescente depois o coco e o fermento e triture novamente. Passe formas de silicone por água fria e coloque depois o preparado enchendo apenas ¾ das formas. Leve ao forno a 180º C cerca de 20 minutos. Sirva as queijadinhas bem fresquinhas polvilhadas a gosto com canela em pó.
Bom Apetite!
Marta
que queijadas com asepto super delicioso esse interior é mesmo 5*
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Devem ser uma delícia Marta :)
ResponderEliminarBeijinho