Como
já disse aqui algumas vezes, as massas costumam ser a minha salvação naqueles
dias em que não deixei nada a descongelar ou estou mesmo sem inspiração… Este
foi um desses dias… Lá me recorri dos enlatados para uma refeição, bem ao gosto
de todos…
Ingredientes:
massa
a gosto
atum
ao natural
cogumelos
laminados
fatias
de bacon
salsa
ovos
azeite
Preparação:
Coza
a massa e os ovos num tacho com uma pitada de sal. Numa frigideira com um fio
de azeite, salteie os cogumelos e depois o bacon. Envolva depois o atum. Sirva
o preparado polvilhado de salsa, com a massa e o ovo cozido. Tempere tudo com
um fio de azeite.
Bom Apetite!
Marta
Olá!
ResponderEliminarQue bom aspecto...
Beijinhos
Blogue | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest
Tenho uma panela cheia de arroz branco, vou adaptar isto pois parece-me muito bem, vamos ver como corre com o arroz. Obrigado
ResponderEliminar