Coelho Estufado com Lombarda e Feijão - Borner


Uma refeição bem saborosa de fim-de-semana, para partilhar em família. Com um bocadinho de tudo aquilo que mais gosto.


Ingredientes:
1 coelho
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl de azeite
2 folhas de louro
Cerveja
1 c. (de sopa) de massa de pimento
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
Cenoura
Couve lombarda
Feijão vermelho cozido
Sal
Pimenta

Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere com os dentes de alho cortados às rodelas, as folhas de louro, o sal, a pimenta e a cerveja. Reserve durante algumas horas. No fundo de um tacho coloque a cebola picada, azeite e deixe refogar lentamente. Junte o coelho escorrido e deixe fritar de ambos os lados. Depois acrescente a marinada, a massa de pimento, a polpa de tomate, a cenoura cortada às rodelas, a couve lombarda cortada em pedaços e um bocadinho de água a ferver se necessário. Tape e deixe cozinhar. Quase no final da cozedura, junte o feijão e rectifique os temperos. Sirva acompanhando a gosto.


O cortador V3 da Borner, mais uma vez deu uma bela ajuda para preparar esta refeição!

 

Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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