Ingredientes:
choquinhos
dentes de alho
cebola grande
azeite
folha de louro
tomate maduro
massa de pimentão
polpa de tomate
cubinhos de pimento vermelho
cubinhos de pimento verde
arroz vaporizado
água a ferver
sal
pimenta
coentros picados
Preparação:
Corte os choquinhos ao meio e tempere-o com sal e
pimenta. Refogue os alhos e a cebola, picada, no azeite, e adicione o louro, a
massa de pimentão, o tomate limpo de peles e grainhas, picado. Junte o pimento
e os choquinhos. Regue com água, na medida tripla do arroz, e deixe ferver.
Retifique os temperos, adicione o arroz e deixe cozinhar, em lume brando. Antes
de servir, polvilhe com coentros picados.
Preparação na Companion:
Corte os choquinhos ao meio e tempere com sal e
pimenta. Reserve.
Lâmina picadora
Coloque na taça a cebola cortada em 4, os dentes
de alho e o tomate.
Vel 12 /10 seg
Acessório misturador
Adicione azeite, a folha de louro, a massa de
pimentão, a polpa de tomate e o pimento.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Junte os choquinhos.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Junte um pouco de água a ferver.
Programa de Cozedura Lenta P1/130º C/5 min
Adicione o arroz envolvendo com uma espátula.
Tempere a gosto.
Junte mais água a ferver.
Programa de Cozedura Lenta P2/100º C/25 min
Verifique a cozedura do arroz, se necessário
junte mais água a ferver e programe mais alguns minutos na função anterior.
Retifique o tempero.
Sirva de imediato polvilhado com coentros
picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!