Tão bom quando temos um tempinho para dedicar a um bolo caseiro!
Ingredientes:
1 ovo
50 g de
manteiga
175 g de
açúcar
250 ml de
leite
200 g de
farinha
raspa de 1
limão
100 g de fruta
cristalizada
2 c. (de sopa)
de rolinhos de chocolate
1 c. (de chá)
de fermento
Preparação:
Numa taça
coloque a manteiga amolecida, o ovo e a raspa de limão. Bata com a batedeira
até obter um creme esbranquiçado. Junte depois o açúcar e o leite e continue a
bater até o açúcar estar dissolvido. Acrescente depois a farinha peneirada com
o fermento e envolva até tudo estar incorporado. Junte os rolinhos de chocolate
e a fruta cristalizada cortada em pedaços; envolva delicadamente. Coloque a
mistura numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno
previamente aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos. Retire e deixe
arrefecer 10 minutos sobre uma grelha. Desenforme depois e deixe arrefecer.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso que me deixou a salivar de vontade de dar uma dentadinha.
ResponderEliminar.
Saudações amigas