Bolo de Fruta Cristalizada com Rolinhos de Chocolate


Tão bom quando temos um tempinho para dedicar a um bolo caseiro!




Ingredientes:

1 ovo

50 g de manteiga

175 g de açúcar

250 ml de leite

200 g de farinha

raspa de 1 limão

100 g de fruta cristalizada

2 c. (de sopa) de rolinhos de chocolate

1 c. (de chá) de fermento

 

Preparação:

Numa taça coloque a manteiga amolecida, o ovo e a raspa de limão. Bata com a batedeira até obter um creme esbranquiçado. Junte depois o açúcar e o leite e continue a bater até o açúcar estar dissolvido. Acrescente depois a farinha peneirada com o fermento e envolva até tudo estar incorporado. Junte os rolinhos de chocolate e a fruta cristalizada cortada em pedaços; envolva delicadamente. Coloque a mistura numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante cerca de 30 minutos. Retire e deixe arrefecer 10 minutos sobre uma grelha. Desenforme depois e deixe arrefecer.




 

Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

  1. Aspeto delicioso que me deixou a salivar de vontade de dar uma dentadinha.
    .
    Saudações amigas

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...