Ingredientes:
Salmão
Cebola
Dentes de alho
Azeite
Folha louro
Tomate pelado
Polpa de
tomate
Coentros
Sal
Pimenta
Puré de batata
Pão ralado
Preparação:
Descasque a
cebola e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os
dentes de alho. Leve ao lume um tacho com o azeite, acrescente a cebola, os
dentes de alho e a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho.
Junte depois o salmão e deixe cozinhar mais um pouco. Por fim, adicione o
tomate picado, a polpa de tomate; tempere com sal e pimenta e deixe apurar bem.
Retire do lume, rejeite a folha de louro e envolva coentros picados. Prepare o
puré de batata. Disponha metade do puré num tabuleiro e, por cima, o preparado
de salmão. Cubra com o restante puré. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno,
na função grill, até que a superfície fique douradinha. Sirva quente.
Bom Apetite!
Marta
Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminar.
Saudação poética