Um jantar super simples e apetitoso para variar um pouco o arroz e a
massa simples que as crianças cá de casa tanto gostam de comer… Ainda assim eles
preferiram as batatas cozidas… Já a mamã ficou apenas pelas verdinhas e pelo
peixinho!
Ingredientes:
Perca
Couve
portuguesa
Batatas
Sal
Pimenta
Alho moído
Preparação:
Tempere o
peixe com sal, pimenta e alho moído. Reserve. Escolha a couve, lave-a e
reserve. Descasque e lave as batatas. Corte-as a gosto e leve-as a cozer numa
panela com água temperada de sal. Deixe ferver breves minutos e adicione depois
a couve. Entretanto coloque o peixe a grelhar virando depois as postas.
Acompanhe com as batatas e as couves; regando tudo com azeite a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca. Prato maravilhoso sem dúvida alguma.
ResponderEliminar.
Bom fim de semana