Crepes Recheados

Quando apetece um miminho rápido para o lanche… 3 tipos de recheio à escolha dos clientes mais exigentes aqui do Cantinho… Não se lembraram de mais!


Doce de morango

Açúcar e Canela


Ingredientes para os crepes:

125g de farinha sem fermento

2 ovos

Sal q.b. 

300 ml de leite

Raspa de limão

 

Preparação dos Crepes:

Coloque os ingredientes num copo alto e triture muito bem com a varinha mágica. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com margarina, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo e vire-o com a ajuda de uma espátula. Deixe alourar, retire e vá empilhando os crepes.


Doce de Morango:

400 g de morangos

140 g de açúcar

 

Preparação do doce:

Lave e arranje os morangos. Leve-os ao lume com o açúcar e deixe cozinhar. Triture a gosto. Deixe ferver até obter um doce tipo compota. Retire do lume, e deixe arrefecer. 


Fiambre e Queijo





Bom Apetite!

Marta

 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...