Massinha de Raia e Tamboril - Companion


Uma refeição relativamente rápida e cheia de sabor! Gosto muito.


Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

2 tomates pelados

1 c. (de sopa) de massa de pimentão

cubinhos de pimento verde/vermelho

raia

tamboril

massa a gosto

água a ferver

sal e pimenta

1 raminho de salsa

 

Preparação:

Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, os cubinhos de pimento, a massa de pimentão, a raia e o tamboril cortado em pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os temperos. No final da cozedura , polvilhe generosamente a salsa picada e sirva de imediato.





Preparação na Companion:

Lâmina picadora

Coloque na taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.

Vel 12/10 segundos                   

 

Acessório misturador

Adicione azeite, o tomate picado, a massa de pimentão e os cubinhos de pimento.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Acrescente a raia e o tamboril cortado em pedaços.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Junte a água quente e tempere a gosto.

Programa de Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos

 

Acrescente a massa e mexa com uma colher.

Vel 1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa

 

Retifique os temperos.

Vel 1/100ºC/5 minutos

 

Sirva de imediato polvilhado com salsa picada.



Bom Apetite!

Marta


 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...