Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de
alho
1 folha de
louro
2 tomates
pelados
1 c. (de sopa)
de massa de pimentão
cubinhos de
pimento verde/vermelho
raia
tamboril
massa a gosto
água a ferver
sal e pimenta
1 raminho de salsa
Preparação:
Refogue a
cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate picado, os
cubinhos de pimento, a massa de pimentão, a raia e o tamboril cortado em
pedaços. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade
necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte a massa e retifique os
temperos. No final da cozedura , polvilhe generosamente a salsa picada e sirva
de imediato.
Preparação na
Companion:
Lâmina
picadora
Coloque na
taça a cebola cortada em 4 e os dentes de alho.
Vel 12/10
segundos
Acessório misturador
Adicione
azeite, o tomate picado, a massa de pimentão e os cubinhos de pimento.
Programa de
Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente a
raia e o tamboril cortado em pedaços.
Programa de
Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Junte a água
quente e tempere a gosto.
Programa de
Cozedura Lenta P1/130ºC/5 minutos
Acrescente a
massa e mexa com uma colher.
Vel
1/100ºC/tempo de cozedura indicado na embalagem da massa
Retifique os
temperos.
Vel 1/100ºC/5
minutos
Sirva de
imediato polvilhado com salsa picada.
Bom Apetite!
Deixou-me com água na boca. Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.