Bolo de Iogurte e Lima



 Bolinho de fim-de-semana...

Ingredientes:

4 ovos

250 g de açúcar

1 iogurte natural 125 g

100 ml óleo

225 g de farinha

1 c. (de chá) de fermento

raspa de 3 limas


Glacé de lima:

Sumo de lima

Açúcar em pó 

 

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar e as raspas de lima. Junte depois o iogurte, o óleo e bata mais um pouco. Adicione a farinha, o fermento, envolvendo bem com uma vara de arames. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.





Bom Apetite!

Marta


 

1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...