Pinheirinhos Folhados





Ingredientes:
1 massa folhada retangular
açúcar
canela em pó
açúcar em pó

Preparação:
Estenda a massa folhada. Divida a massa folhada no sentido do comprimento. Espalhe açúcar e canela em pó a gosto por toda a massa. Sobreponha a outra massa. Calque bem. Corte no sentido do comprimento 5 tiras iguais. Com a ajuda de 1 palito de espetadas , dê o formato de pinheirinho. Leve ao forno a 200º C cerca de 35 minutos ou até ficarem douradinhos. Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.





 

@martacunha18 #Doce ou #Salgado ? #Sugestão #Natal #😍 #🇵🇹 ♬ Natal e Ano Novo - JhotaSouza


 Bom Apetite!

Marta

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...