Ingredientes:
espirais
cebola
dentes de alho
polpa de tomate
ervas de provence
azeite
latas de atum
camarão cozido e descascado
salsa picada
molho béchamel
queijo ralado
sal
Preparação:
Coza a massa em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum, o camarão cortado em pedaços, temperando com as ervas de provence. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum e camarão com a massa e metade do molho béchamel, junte a salsa picada e envolva bem. Coloque o preparado num pirex. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar. Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Gosto tanto de massa e assim gratinada ainda melhor.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
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