Este prato surgiu em virtude de ter sobrado carne de porco à alentejana, que foi o prato que eu preparei para o jantar de aniversário do meu marido, a receita já se encontra aqui. Como não se pode desperdiçar nada e para alegrar a minha filhota, resolvi acrescentar umas salsichas, que ela comeu com muito agrado. Para variar as batatas fritas cozi umas espirais que com o molhinho da carne ficaram muito saborosas.
carne de porco à alentejana , que bom !
ResponderEliminarnunca experimentei com salsichas !
mas é verdade não estamos em tempo de desperdiçar !
bjka e bom domingo
Que bom aproveitamente para uma carninha que sobra. como as salsichas todos adoram, nada melhor.
ResponderEliminarMuito bom.
otptima sugestao
ResponderEliminarNos dias que correm nada se pode estragar e tudo se aproveita! E ainda por cima há sempre umas salsichas, uns legumes ou mesmo umas azeitonas para se acrescentar e dar alguma cor! Belo prato :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
ola marta
ResponderEliminarha muito que nao vinha visitar o teu cantinho mas ca estou para repor todas as visitas em atraso.
e uma bela maneira de nao estragar nadinha:-=
beijinhos