Carne de Porco à Alentejana com Salcichas

Este prato surgiu em virtude de ter sobrado carne de porco à alentejana, que foi o prato que eu preparei para o jantar de aniversário do meu marido, a receita já se encontra aqui. Como não se pode desperdiçar nada e para alegrar a minha filhota, resolvi acrescentar umas salsichas, que ela comeu com muito agrado. Para variar as batatas fritas cozi umas espirais que com o molhinho da carne ficaram muito saborosas.







Bom Apetite!!!

5 comentários:

  1. carne de porco à alentejana , que bom !
    nunca experimentei com salsichas !

    mas é verdade não estamos em tempo de desperdiçar !

    bjka e bom domingo

    ResponderEliminar
  2. Que bom aproveitamente para uma carninha que sobra. como as salsichas todos adoram, nada melhor.
    Muito bom.

    ResponderEliminar
  3. Nos dias que correm nada se pode estragar e tudo se aproveita! E ainda por cima há sempre umas salsichas, uns legumes ou mesmo umas azeitonas para se acrescentar e dar alguma cor! Belo prato :)

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  4. ola marta

    ha muito que nao vinha visitar o teu cantinho mas ca estou para repor todas as visitas em atraso.
    e uma bela maneira de nao estragar nadinha:-=
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...