Ingredientes:
- 1 lata de doce de leite condensado cozido
- 5 ovos
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata bem as gemas e adicione o doce de leite condensado cozido, envolvendo com uma colher até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e envolva tudo delicadamente. Passe a baba de camelo para taças e guarde no frigorífico até servir.Se gostar pode polvilhar com bolacha ralada grosseiramente.
Separe as gemas das claras. Bata bem as gemas e adicione o doce de leite condensado cozido, envolvendo com uma colher até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e envolva tudo delicadamente. Passe a baba de camelo para taças e guarde no frigorífico até servir.Se gostar pode polvilhar com bolacha ralada grosseiramente.
O meu afilhado adora, está sempre a pedir para fazer.
ResponderEliminarFicou com uma cor linda!
Adoro baba de camelo,bjs
ResponderEliminarmuito bom aspecto...
ResponderEliminarGostei...
A minha rapariga gosta muito... e ela é esquesita!
ResponderEliminarFicou muito bonita :)
jinhos
tina
também gosto de baba de camelo e faço todas as semanas e várias vezes ! mas coloco gelatina !
ResponderEliminarnão fica tão babosa !
wu por acaso nunca provei ams o meu moço adora. se visse esta taça devorava-a num instante.
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Marta
ResponderEliminareu compreendo muito bem essa falta de tempo, não te preocupes.
Bjs e bom fim de semana
Ana
Adorei seu blog. Tem receitas magnificas apetece experimentar tudo! Seu blog é uma verdadeira delicia!
ResponderEliminarAproveito para lhe informar do meu blo se quiser visitar, comentar e até que sabe tornar-se seguidora, fico à espera, será sempre bem-vinda!
http://andreia-arte.blogspot.com
Bjs e bom final de semana!