Baba de Camelo



Ingredientes:
- 1 lata de doce de leite condensado cozido
- 5 ovos

Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata bem as gemas e adicione o doce de leite condensado cozido, envolvendo com uma colher até obter um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e envolva tudo delicadamente. Passe a baba de camelo para taças e guarde no frigorífico até servir.Se gostar pode polvilhar com bolacha ralada grosseiramente.


8 comentários:

  1. O meu afilhado adora, está sempre a pedir para fazer.
    Ficou com uma cor linda!

    ResponderEliminar
  2. A minha rapariga gosta muito... e ela é esquesita!
    Ficou muito bonita :)
    jinhos
    tina

    ResponderEliminar
  3. também gosto de baba de camelo e faço todas as semanas e várias vezes ! mas coloco gelatina !
    não fica tão babosa !

    ResponderEliminar
  4. wu por acaso nunca provei ams o meu moço adora. se visse esta taça devorava-a num instante.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Marta
    eu compreendo muito bem essa falta de tempo, não te preocupes.
    Bjs e bom fim de semana
    Ana

    ResponderEliminar
  6. Adorei seu blog. Tem receitas magnificas apetece experimentar tudo! Seu blog é uma verdadeira delicia!
    Aproveito para lhe informar do meu blo se quiser visitar, comentar e até que sabe tornar-se seguidora, fico à espera, será sempre bem-vinda!
    http://andreia-arte.blogspot.com
    Bjs e bom final de semana!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...