Bifes de Perú Recheados com Queijo e Coentros




Não tem muito que saber, temperam-se os bifes, com sal e pimenta a gosto. Depois coloca-se uma fatia de queijo em cada bife e um bocadinho de coentros picados. Espetam-se uns palitos para prender e levam-se a corar num pouco de manteiga e azeite, com uma folha de louro e dois dentes de alho. Depois junta-se um bocadinho de vinho branco e deixa-se ferver até evaporar um pouco. Eu acompanhei com esparguete. Adorei a combinação do queijo com os coentros...

7 comentários:

  1. Que bom aspecto,e tão simples! bjinho

    ResponderEliminar
  2. Eu costumo rechear com queijo e fiambre.. mas essa combinação tb deve ser muito boa :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Já fizemos uma receita mto identica a essa e é mto bommm :D
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar
  4. Passei para te deixar um jinho.....k receitinha boa.....

    ResponderEliminar
  5. Só dispensava os coentros, de resto marchava tudo...hi hi hi!
    Tens um miminho para ti lá no meu cantinho!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  6. Assim de repente até parece ser tão simples de fazer! E o queijo derretido lá por dentro deve ser uma perdição de tão bom, eu pelo menos adoro :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...