Maçãs Assadas com Canela e Vinho do Porto


Ingredientes:
- maçãs
- paus de canela
- açúcar amarelo
- vinho do porto



Preparação:
Comece por lavar muito bem as maçãs. Depois descaroce-as, e faça uns cortes ligeiros na casca (para a maçã não rebentar). Em seguida disponha as maçãs num recipiente apropriado para levar ao microondas. Divida os paus de canela em vários bocadinhos e coloque dentro de cada maçã. Deite uma colher de sobremesa de açúcar no orifício das maçãs, regando com o vinho do porto a gosto. Tape o recipiente e leve ao microondas cerca de 10 minutos na potência máxima. Vá vigiando.
Ficaram uma maravilha, foram poucas para a encomenda, o molho ficou uma delícia. Até a minha pequenita gostou.

5 comentários:

  1. muito bonitas as tuas maçãs ficaram,as minhas ficam mais escuritas um pouco,bjs

    ResponderEliminar
  2. hummmmmmmmmm que bom , mas sem canelaaaaaaaaa !

    bjka e boa semana

    ResponderEliminar
  3. Uma óptima sugestão e super deliciosa!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de umas maçãs assadas! As tuas ficaram lindas! bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá.
    Ficaram lindas essa maçãs.
    tb faço assim as maçãs, que por acso fiz á dias.

    bjs
    boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...