Massada de Bacalhau com Cogumelos



Ingredientes:( Para 2 pessoas )
- 180 g de macarrão pequeno
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 tomates pelados
- 1 c. (de sopa) de massa de pimento
- 1 dl de azeite
- 1 caldo knorr marisco
- 1 dl de vinho branco
- 1 raminho de coentros
- bacalhau
- cogumelos laminados
- sal e pimenta q.b.





Preparação:
Refogue a cebola, os alhos picados e a folha de louro no azeite. Junte o tomate, a massa de pimento, o vinho branco, o caldo de marisco, o bacalhau cortado em pedaços e os cogumelos laminados. Tape e deixe cozinhar por uns minutos. Adicione água na quantidade necessária para cozer a massa, deixe ferver, junte o macarrão e rectifique os temperos. No final da cozedura polvilhe generosamente com coentros picados. Sirva.


4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...