Ingredientes:
2 bifes de perú, 1 pacote de natas, 1 lata de cogumelos laminados, 1 cebola pequena, 2 dentes de alho, 1 folha de louro, azeite, sal, pimenta e coentros picados q.b.
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um bocadinho. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tirinhas e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tirinhas estarem douradinhas e junte os cogumelos. Passados uns minutinhos, envolva bem as natas mas não as deixe ferver. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe a gosto.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe cozinhar um bocadinho. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás tirinhas e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tirinhas estarem douradinhas e junte os cogumelos. Passados uns minutinhos, envolva bem as natas mas não as deixe ferver. Desligue o lume e polvilhe com os coentros picados. Acompanhe a gosto.
Olá Marta,
ResponderEliminarO strogonof é daqueles pratos que fica quase sempre bem com todas as carnes, eu já experimentei com várias, até já de almôndegas fiz e deixa-me dizer-te que ficou uma delicia.
mas, não estamos aqui para falar das minhas receitas, o teu strogonof ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos e até breve
aqui está um prato que nunca falha e que faz sempre as delícias em qualquer mesa.
ResponderEliminarhá muito tempo que não como strogonof...
Sabe sempre bem!! Por acaso já não faço há muito tempo :)
ResponderEliminarBjokas