Frango Gratinado com Massa e Cogumelos

Uma refeição rápida e deliciosa, quando já se tem o frango cozido :)
 




Ingredientes:
massa
frango cozido
cogumelos laminados
milho
cebola
dentes de alho
molho béchamel
azeite
pão ralado

 

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa. Numa frigideira leve ao lume a cebola picada e o alho, regue com azeite e deixe refogar. Junte o frango desfiado, os cogumelos, e deixe cozinhar. No fim, junte o milho, envolva tudo e deixe refogar mais uns minutos. Retire e reserve. Ligue o forno a 230º C. Escorra a massa, coloque-a num pirex e cubra com a mistura reservada. Envolva tudo e cubra com o molho béchamel. Por fim, polvilhe com o pão ralado e leve ao forno até dourar.
 
 
 
Notas:
- Quando coloco um frango a cozer para fazer uma canja, sobra-me quase sempre um bocadinho, que depois utilizo para fazer este prato ou algo do mesmo género.
 
 
 
 

10 comentários:

  1. Essa massa gratinada está uma tentação!
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. super a tua sugestao e massa venha ela bjs

    ResponderEliminar
  3. Que bela massinha amiga! Muito prática e deliciosa aposto! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Adoro massa e essa ficou bem ao meu gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que maravilha :) Está com um aspecto delicioso...só tirava era o milho que não gosto :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Este pratinho está a chamar por mim!!!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Hummm Marta, fiquei com fome.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  8. Adoro estes pratinhos assim com massa e bechamel fica que é uma delicia...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Marta, o teu frango ficou mesmo uma maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...