Pizza Ananás, Bacon e Cogumelos




Ingredientes:
Para a massa:
250 g de farinha
15 g de levedura fresca
150 ml de água
30 ml de azeite
sal



Para o recheio:
polpa de tomate
cebola
queijo flamengo
cogumelos
bacon
ananás
azeitonas
sementes de sésamo
orégãos
queijo mozzarella ralado 



Preparação:
Misture a levedura na água, a qual deve estar quente. Deite a farinha numa tigela e adicione a levedura misturada, o azeite e o sal. Mexa bem e, depois, trabalhe a massa formando uma bola suave e elástica. Tape a massa e deixe-a levedar num local quente durante cerca de 30 minutos. Coloque uma folha de papel vegetal não aderente num tabuleiro de ir ao forno e deite a massa. Polvilhe com farinha e achate a massa com as mãos até formar um círculo. Espalhe uniformemente a polpa de tomate pela massa. Acrescente depois os restantes ingredientes em quantidades a gosto. Polvilhe generosamente com o queijo mozzarella. Coza a pizza durante 10-15 minutos na função Pizza, ou numa função normal até ficar douradinha.





Aceitam uma fatia?
 
 
 
 

19 comentários:

  1. Eu aceito, obrigada, tem tão bom aspeto, ainda por cima leva ananás, adoro.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Querida,

    Que bela pizza, hein?

    Adoro a mistura do doce e do salgado...

    A pizza ficou linda!

    Um abração, Fábio.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pizzas com ananás, ficou mesmo boa! :)

    ResponderEliminar
  4. A pizza está linda! :) :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Aceito a fatia sim! Ficou com um ar delicioso!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Marta, a tua pizza ficou um luxo parabéns...um beijinho e uma boa semana:))

    ResponderEliminar
  7. Nunca usei ananás na pizza mas um dia destes vou testar.
    A tua ficou uma maravilha.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Adoro pizzas com ananás e esta tem mesmo a minha cara! Deve ficar deliciosa. ;)
    Beijinho Marta!

    Célio Cruz
    http://sweet-gula.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. bem eu aceito mas sera que ainda ha adoro pizza esta esta humm bjs

    ResponderEliminar
  10. Nunca fiz com a polpa directamente, faço sempre um refogado ou um molho.
    Hei-de fazer assim p experimentar!:)

    ResponderEliminar
  11. Olá...
    Que aspecto super delicioso..... Adoro....
    Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  12. Humm eu aceito uma fatia, esta uma delicia....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Bela pizza amiga jà comia uma fatia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Ainda é cedo, mas aceito uma fatia sim :-)

    ResponderEliminar
  15. Bom dia Marta,
    Adoro pizza, esta esta bem exótica! :)
    Bjinho


    Katia
    Participa no passatempo do 1º Aniversário :)
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/2013/05/1-aniversario-blogue-e-pagina.html

    ResponderEliminar
  16. Confesso fruta e carne ou peixe para mim não combina mas pizza com ananas já como... manias! mas dei a provar ao pequeno e ele também gostou, adorei a tua! bjks

    ResponderEliminar
  17. Acho que me vou inspirar por aqui hoje :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...