Quindim




Ingredientes:
4 ovos inteiros
4 gemas
25 g de Canderel ou 250 g de açúcar
50 g de manteiga
100 g de coco ralado
1 pitada de sal

Preparação:
Numa taça coloque os ovos e as gemas com o Canderel, o sal e a manteiga amolecida. Bata até estar tudo bem misturado. Adicione o coco na mistura e bata mais um pouco para envolver. Unte com manteiga uma forma de pudim com tampa e polvilhe de seguida com açúcar. Coloque o preparado na forma e tape. Leve a cozer em banho-maria no forno a 200º C cerca de 45 m. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva bem fresco decorado a gosto.




Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 45 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não 
Para crianças: sim | Ingrediente principal: ovos | Prato: Bolo | N.º de porções: 10



7 comentários:

  1. Está lindíssimo!! De comer com os olhos!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Amiga, o seu quindim ficou tão lindo , que dá até pena de comer...
    Beijos
    Ângela

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Ficou com um excelente aspecto... Gosto tanto de quindins mas como levam tanto açúcar raramente como.
    Agora tenho uma boa desculpa para fazer um com adoçante.

    Beijinhos,
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Hum que guloso, com uma cor tão linda.

    beijos

    ResponderEliminar
  5. Marta querida, teu quindim ficou lindo demais, as fotos ficaram dignas de uma revista kkk
    Bjsssssss

    ResponderEliminar
  6. Marta esse quindim está Top 4 estrelas!
    Adorei! Ficou lindo.
    bjinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...