Ingredientes:
1
massa folhada retangular
2
maçãs
açúcar
canela
em pó
amêndoa
picada
ovo
batido
Preparação:
Estenda
a massa folhada. Pique metade com um garfo. Polvilhe essa metade com canela em
pó e açúcar a gosto. Descasque e lamine as maças. Disponha-as sobre a mistura
de açúcar e canela. Salpique com amêndoa picada. Dobre a outra metade da massa
por cima da maçã e calque a toda a volta com um garfo. Com a ajuda de uma
faca, faça cortes horizontais em toda a massa. Pincele com ovo batido e
polvilhe com amêndoa picada. Leve a cozer a 180º C durante cerca de 30 minutos
ou até verificar que a massa está folhada e douradinha.
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de cozedura: 30 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: maçã
| Prato: sobremesa
Martinha, a tua tarte ficou simplesmente divinal como sempre...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderEliminarbem fácil bem bonita que fica e muito saborosa, adoro folhados eu :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Que linda está essa tarte, mesmo gulosa!
ResponderEliminarSimples e tão boa, que maravilha.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma sugestão simples e deliciosa, bem ao meu gosto. Das minhas preferidas
ResponderEliminarTem um aspeto agradável. Maçã e amêndoa, hum... que bela combinação, deve estar uma delícia..
ResponderEliminarBjs
Traquitana
Marta, Me encanta ese pastel...manzana, canela, almendra...se me hace la boca agua.
ResponderEliminarbesitos y feliz fin de semana
Ao passar pela net encontrei seu blog, estive a ver e ler alguma postagens
ResponderEliminaré um bom blog, daqueles que gostamos de visitar, e ficar mais um pouco.
Tenho um blog, Peregrino E servo, se desejar fazer uma visita.
Ficarei radiante se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais, saiba que sempre retribuo seguido
também o seu blog. Minhas saudações.
António Batalha.
Peregrino E Servo.
http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/