Ingredientes:
2
pacotes de bolacha maria
3
dl de água quente
6
c. (de sopa) de café em pó
250
g de açúcar em pó
350
g de creme vegetal
3
c. (de sopa) de leite
6
gotas de aroma de baunilha
Preparação:
Faça
o café, juntando a água quente ao café em pó e deixe arrefecer completamente.
Entretanto prepare o creme. Bata muito bem o creme vegetal durante uns minutos,
com a batedeira elétrica em velocidade média. Adicione lentamente o açúcar,
diminuindo a velocidade. Continue a bater até formar um creme. Adicione o aroma
de baunilha e continue a bater. No fim adicione o leite e bata por mais 3
minutos. Molhe as bolachas no café com muito cuidado para não as desmanchar.
Disponha-as a gosto, num prato. Espalhe por cima um pouco de creme, com a ajuda
de uma espátula. Repita a operação até terminarem os ingredientes. A última
camada, deve ser de creme. Decore a gosto.
Tempo de preparação: 45 min | Tempo de refrigeração: 180 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: bolachas | Prato: sobremesa
adoro bolo de bolacha esse parece me mesmo apetitoso.
ResponderEliminarJá tenho ali há dias umas bolachas e manteiga para fazer um bolo de bolacha, mas ainda não calhou! O teu está lindo como sempre!
ResponderEliminarFicou com aspeto bem delicioso.
ResponderEliminarPero qué buena pinta que tiene,, a estas horas me apetecería un montón.
ResponderEliminarbesos
Que rica me gusta besos
ResponderEliminarAdoro bolos de bolacha e este ficou lindo
ResponderEliminarbj
Ficou lindo!
ResponderEliminarbjinho
Sempre bom! bjs
ResponderEliminarOs teus bolos de bolacha são sempre fantásticos!
ResponderEliminar