Fiquei
muito curiosa com esta receita e não quis perder tempo para a colocar em
prática. É tão rápida de fazer e é uma verdadeira maravilha… Ainda morninhos…
Tão bom! A filhota disse que gostou mais deles no dia seguinte, porque apesar
de parecerem duros por fora, por dentro estavam húmidos… Eu
confesso que gostei deles de ambas as maneiras… Do que estão à espera para
experimentar?
Vejam
aqui o passo-a-passo:
Ingredientes:
250
g de queijo quark
110
g de açúcar
300
g de farinha sem fermento
1
c. (de chá) bem cheia de fermento em pó
3
maçãs
½
cháv. (de chá) de óleo vegetal
Preparação:
Junte
todos os ingredientes numa taça, com exceção das maçãs e misture muito bem, até
obter uma massa uniforme. Adicione
a maçã cortada em cubos. Envolva
bem com as mãos. Faça
pequenas bolas imperfeitas e coloque-as no tabuleiro, ligeiramente afastadas
umas das outras. Leve
ao forno quente a 180º C, cerca de 30 minutos ou até estarem douradinhos. Entretanto,
prepare uma mistura de açúcar e canela. Passe-os
pela mistura de açúcar e canela enquanto estão quentes. Coloque-os
num prato de servir e bom apetite!
Beijinhos
e tenham um dia FELIZ!!!
humm parecem deliciosos!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Também já os tenho debaixo de olho! Beijinhos
ResponderEliminarGostei da lista de ingredientes , o aspecto esta super delicioso.
ResponderEliminarVou levar a receita
Bom fim de semana
Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana ...
Guloso qb
Que pãezinhos fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario