Coco
e amêndoa são para mim uma combinação perfeita. Adoro, simplesmente! E quando
falamos de uma receita super rápida, então é mesmo sensacional. Espreitem aqui este
pequeno passo-a-passo e digam lá se não tenho razão… Até os mais pequenos vão
querer ajudar!
Ingredientes:
2
ovos
150
g de coco ralado
100
g de amêndoa moída
150
g de açúcar
250
g de queijo quark
2
c. (de sopa) de amido de milho
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes numa taça e misture com a batedeira. Coloque
a mistura numa forma de silicone e leve ao forno a 180º C, cerca de 30 minutos
ou até ficar douradinha! Decore
a gosto com açúcar em pó. Bom apetite!
Aceitam
uma fatia?
Beijinhos e bom fim-de-semana. Se for caso disso, boas férias!
Está fantástica, gostei da decoração simples e o interior está mesmo a chamar por mim...
ResponderEliminarBjs
Ummmmm deliciosa¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminaro que é queijo quark?
ResponderEliminarOlá Elvira,
EliminarQueijo Quark é um tipo de queijo fresco, branco, cremoso e levemente ácido.
Aqui em Tomar encontro à venda no Lidl.
Bjs
Esta tarte está mesmo deliciosa e com ingredientes que adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana ...
Guloso qb
Maravilha de aspecto, está o máximo!
ResponderEliminar