Gratinado de Atum e Cogumelos com Espirais


Há muito tempo que alguém não se calava porque queria massa com atum! E quando é que fazes? Eu quero! É hoje?…

Irra, que a miúda não me larga a perna! De tanto que a ouvi falar na mesma coisa, que lá decidi fazer-lhe a vontade… Mas pensei fazer logo a dobrar… É tão bom chegar a casa e já ter o jantar pronto! E esta é uma daquelas sugestões que fica igualmente boa quando aquecida no micro-ondas! 

Bem, quando ela percebeu que eu tinha feito para o jantar o que ela tanto tinha pedido, que foi a primeira a vir para a mesa… E podes por mais um bocadinho!!! 

Eu confesso que também aprecio muito esta sugestão... Mas ela não pode saber!


Ingredientes: ( Para 4 pessoas )
400 g de espirais
1 cebola grande
2 dentes de alho
4 c. (de sopa) de polpa de tomate
3 c. (de sopa) de azeite
4 latas de atum
1 lata de cogumelos laminados
500 ml de molho béchamel
queijo ralado e sal q.b.

Preparação:
Coza as espirais em água e sal e reserve. Entretanto, refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte a polpa de tomate e, mais tarde, o atum e os cogumelos. Deixe ao lume por uns minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar. Misture o preparado de atum e cogumelos com as espirais e metade do molho béchamel. Envolva bem e de seguida, verta este preparado num pirex de ir ao forno. Cubra com o restante molho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a gratinar.


Bom apetite!



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