Espirais com Atum e Bróculos


Ontem vi uma sugestão no email que recebi da Teleculinária e que me serviu de inspiração para a confeção do jantar. Atum é sempre uma boa aposta e juntando uma massa melhor ainda, mas para colorir o prato, uns legumes ficam sempre bem e não há quem reclame… Vão reclamar para quê? Se ainda não sabem fazer melhor… Mas o dia há-de vir e eu espero estar cá para provar!!! Uma receita muito simples e rápida de confecionar… Em 10 minutos temos o jantar pronto! Vamos à receita? 


Ingredientes:
Massa
Bróculos
Atum
Ovo Cozido
Milho
Água
Sal
Azeite

Preparação:
Coza a massa num tacho com água e uma pitada de sal. Noutro tacho coza os bróculos cortados em ramos pequenos. Depois da massa cozida, escorra bem e junte os bróculos, o atum e o milho. Regue tudo com um fio de azeite e envolva delicadamente. Sirva de imediato com o ovo cozido por cima.



Bom Apetite!



3 comentários:

  1. Fiz parecido há uns tempos! Rápido e bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Fiquei com vontade! Que delícia! Adoro brócolis, mas anda muito caro no mercado.

    ResponderEliminar
  3. Que receita prática mesmo!!
    Acho que hoje vai ser o meu jantar :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...