Uma refeição caseira para saborear em família!
Ingredientes:
½ Frango caseiro
Cebola
Dentes de alho
Folha de louro
Arroz
Fatias bacon
Sal
Preparação:
Comece por cozer o frango em água temperada de
sal, juntamente com uma cebola descascada e cortada em quatro, dois dentes de
alho esborrachados e a folha de louro. Depois de cozido, retire o frango e
reserve a água. Coe a água de cozer o frango, para retirar a cebola, o alho e o
louro, e leve a cozer o arroz nela, retifique o sal. Desfie o frango. Numa
frigideira, deite um fio de azeite; junte uma cebola picada, dentes de alho
picados, fatias de bacon cortadas em pedaços. Deixe refogar um pouco. Junte
depois o frango desfiado e envolva bem. Num tabuleiro de forno, coloque uma
parte do arroz, deite o preparado de frango e bacon e por cima o restante arroz.
Espalhe fatias de bacon por cima e leve ao forno, até dourar o bacon. Sirva com
uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!