Perca Grelhada com Couve Portuguesa


Um jantar super simples e apetitoso para variar um pouco o arroz e a massa simples que as crianças cá de casa tanto gostam de comer… Ainda assim eles preferiram as batatas cozidas… Já a mamã ficou apenas pelas verdinhas e pelo peixinho!



Ingredientes:

Perca

Couve portuguesa

Batatas

Sal

Pimenta

Alho moído

 

Preparação:

Tempere o peixe com sal, pimenta e alho moído. Reserve. Escolha a couve, lave-a e reserve. Descasque e lave as batatas. Corte-as a gosto e leve-as a cozer numa panela com água temperada de sal. Deixe ferver breves minutos e adicione depois a couve. Entretanto coloque o peixe a grelhar virando depois as postas. Acompanhe com as batatas e as couves; regando tudo com azeite a gosto.



Bom Apetite!

Marta


1 comentário:

  1. Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca. Prato maravilhoso sem dúvida alguma.
    .
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...