Bolo de Limão com Missangas de Chocolate


Bolinho simples e fofinho para um lanchinho em família!




Ingredientes:

3 ovos

1 iogurte natural

200 g de açúcar

125 ml de óleo

200 g de farinha

raspa de 1 limão grande

2 c. (de sopa) de rolinhos de chocolate

1 c. (de chá) de fermento

 

Preparação:

Numa taça coloque o açúcar e as raspas de limão. Junte as gemas, o iogurte e o óleo e bata bem para que todos os ingredientes fiquem bem ligados. Adicione a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na massa. Coloque a massa numa forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180º C cerca de 40-45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer 10 minutos sobre uma grelha. Desenforme depois e deixe arrefecer. Decore a gosto!



Bom Apetite!

 

Marta


3 comentários:

  1. Os bolos a mim raramente saem bem. gostei muito do interior.
    Bolo perfeito para o chá da tarde.

    ResponderEliminar
  2. Deixou-me com água na boca-
    .
    Um dia feliz
    Cumprimentos

    ResponderEliminar
  3. Tanto o exterior como o interior estão perfeitos :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...