Ingredientes:
bacalhau
batata palha
dentes de alho
folha de louro
cebola grande
cenoura ralada
salsa picada
azeite
béchamel
natas
sal
pimenta
noz moscada
queijo mozarela ralado
Preparação:
Coza o bacalhau em pouca água, limpe-o de espinhas e desfie-o em lascas. Refogue no azeite o alho picado, as cebolas cortadas às rodelas e a folha de louro. Quando as cebolas estiverem transparentes e macias, junte a cenoura ralada e o bacalhau desfiado, deixando refogar um pouco. Adicione as batatas e a salsa picada ao refogado de bacalhau e tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Junte molho béchamel e natas até obter uma consistência a gosto, reservando um pouco. Deite a mistura num tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com o restante molho béchamel. Polvilhe com queijo mozarela e leve a gratinar. Acompanhe com uma salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!