Ingredientes:
8 claras, 8 c. (de sopa) de açúcar, 1 saqueta de leite creme instantâneo, canela em pó q.b..
Preparação:
Numa taça grande indicada para microondas, bata as claras em castelo e depois junte o açúcar, continuando a bater até obter um merengue bem firme. Leve o preparado ao microondas na potência máxima, cerca de 2 minutos. Retire e coloque colheradas de farófias num prato de servir. Prepare o leite creme de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e espalhe-o por cima das farófias. Decore a gosto com canela e sirva bem fresco.
Numa taça grande indicada para microondas, bata as claras em castelo e depois junte o açúcar, continuando a bater até obter um merengue bem firme. Leve o preparado ao microondas na potência máxima, cerca de 2 minutos. Retire e coloque colheradas de farófias num prato de servir. Prepare o leite creme de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer um pouco e espalhe-o por cima das farófias. Decore a gosto com canela e sirva bem fresco.
Olá Marta,
ResponderEliminarFicaram com óptimo aspecto.
Beijinhos e bom fim-de-semana
é muito bom né Marta...bjokitass
ResponderEliminarBelas farófias, fiquei com água na boca.Beijinho
ResponderEliminarmagnólia
Gostei imenso do aspecto das tuas farófias, que delícia devem estar!
ResponderEliminar