Queremos
suminho para o jantar, não queremos? Então toca lá a descascar fisalis, que
aqui a Martinha não tem tempo para tudo! Valeu bem apena! Este sumo
revelou-se delicioso. Já experimentaram fisalis?
Vejam o que estão a perder:
Estudos
científicos recentes revelam que a planta apresenta forte atividade como
estimulante imunológico e efeito antiviral contra os vírus da gripe e herpes.
Contém alto teor de vitaminas A, C, fósforo e ferro, além de flavonóides,
alcalóides, fitoesteróides, alguns recentemente descobertos pela ciência. A
planta também é rica em carotenoides.
Ingredientes:
300
g de fisalis
5
laranjas
cubos
de gelo
Preparação:
Abra
todos os fisalis e passe-os de seguida por água. Esprema o sumo das laranjas.
Coloque o sumo dentro de um jarro. Se preferir, pode passar o sumo por um
coador. Coloque os fisalis dentro de um copo misturador, junte um pouco de sumo
de laranja e triture bem. Passe por um coador de rede fina. Acrescente os cubos
de gelo, mexa bem e sirva.
Tempo
de preparação: 20 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não | Para crianças: sim
Ingrediente
principal: fruta natural | Prato: bebida
Oi Marta, eu não conheço fisalis, mas que o suco parece muito bom, isso parece.
ResponderEliminarBjssssss querida
Ando há imenso tempo para provar, mas uma caixinha mínima aqui, custa perto de 5 euros!
ResponderEliminarQuando for ai, vou definitivamente experimentar! :)
Olá Marta!!! Também não conheço fisalis, fiquei curiosa! Beijos e linda semana pra ti!! =)
ResponderEliminarGosto muito de fisalis mas prefiro comer
ResponderEliminarO sumo parece-me bem delicioso
Bj
Belo sumo!! Já comi fisalis em sobremesa, em sumo terei de experimentar :)
ResponderEliminarAdorei a ideia de juntar fisalis
ResponderEliminar