Ingredientes:
Para
a massa
2,5
dl de água
1
pitada de sal
100
g de manteiga
150
g de farinha
4
ovos
miolo
de amêndoa picado
casca
de limão
Para
o recheio
4
dl de natas frias
100
g de açúcar em pó
morangos
kiwis
pêssego
ananás
açúcar
em pó
Preparação:
Leve
um tacho ao lume com a água, o sal, a manteiga e a casca de limão. Deixe ferver
e retire a casca de limão. Junte depois a farinha, mexendo sempre. Deixe cozer
até a massa se despegar do fundo do tacho. Retire do lume, deixe amornar e
incorpore os ovos, um a um. Encha um saco de pasteleiro com boquilha larga e
tenda a massa em círculo e aos esses, unindo-os uns nos outros, sobre um
tabuleiro com uma folha de papel vegetal não aderente. Polvilhe com a amêndoa
picada e leve ao forno a 200º C, por 40 minutos. Retire depois de cozido, deixe
arrefecer e corte-o ao meio no sentido longitudinal.
Bata
as natas com o açúcar e recheie o bolo com a ajuda de um saco de pasteleiro.
Corte as frutas em pedaços e disponha-as a gosto por cima das natas. Componha o
Paris-Brest e polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frio até servir.
Tempo
de preparação: 20
min | Tempo de cozedura: 40 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: natas
| Prato: sobremesa | N.º
de porções: 8
Que bonito!
ResponderEliminarQue bonito! Deve ser uma delícia!
ResponderEliminaradoro esta sobremesa é magnifica, deve estar mesmo saborosa essa e com um aspeto ótimo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tentei fazer uma vez e mas saiu-me mal
ResponderEliminarO teu ficou lindo...lindo
Adorei Marta
Boa semana
Que lindo!
ResponderEliminarAdoro, ainda alguns dias fiz profiteroles e todos gostaram.
ResponderEliminarFicou perfeito e bem guloso.
beijinhos
Martinha, ficou lindíssimo e com certeza uma delicia...um beijinho. Espero que esteja tudo bem contigo.
ResponderEliminarNão tenho comentado, mas tenho de te dizer: Sem palavras, tudo o que fazes é Lindo!
ResponderEliminarhttp://teresadeodatotudoaolho.blogspot.pt/