Ingredientes:
1 lata de doce de leite condensado cozido
5 ovos
Amêndoa picada torrada
Preparação:
Separe as gemas das claras. Bata bem as gemas e
adicione o doce de leite condensado cozido, envolvendo com uma colher até obter
um creme homogéneo. Bata as claras em castelo e envolva tudo delicadamente.
Passe a baba de camelo para taças e guarde no frigorífico até servir. Polvilhe
a gosto com a amêndoa.
Tempo
de preparação: 15 min | Tempo de refrigeração: 180
min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: ovos
| Prato: sobremesa
Olá Martinha tudo bem?
ResponderEliminarA tua receita ficou linda e certamente deliciosa como sempre tu nos presenteias...um beijinho e uma boa semana.
Tão fácil e tão bom!
ResponderEliminaradoro :D fácil e sempre boa a baba de camelo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Está mesmo de babar!
ResponderEliminarOlá Marta!!
ResponderEliminarEsse doce me lembra uma tia muito querida, é uma das especialidades dela!! rs
Fica realmente saboroso!
Beijos e linda semana pra ti! =)
Sempre gostei muito de baba de camelo, é uma das sobremesas que nunca recuso.
ResponderEliminarBjs