Marmita #13

Penne com Bróculos e Peru



Ingredientes:
Penne
Bróculos
Bife de peru
Sal
Pimenta
Azeite
Alho
Louro

Preparação:
Leve ao lume um tacho com água abundante, temperada de sal. Deixe ferver e coloque a massa, cozinhando de acordo com as instruções da embalagem. Lave bem os bróculos e parta-os em pequenos raminhos. Leve-os a cozer num tacho com água, temperada de sal, entre 3 a 5 minutos. Depois retire e reserve, regando com um fio de azeite. Corte o bife de peru em tirinhas e tempere a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um fio de azeite, junte o alho laminado e a folha de louro. Acrescente depois as tirinhas de peru deixando fritar. No final junte os bróculos e a massa, envolva bem e desligue. Coloque tudo na caixinha e desfrute da sua marmita :)




 Tempo de preparação: 10 min | Tempo de cozedura: 10 min | Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para crianças: sim | Ingrediente principal: massa | Prato: prato principal



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...