Ingredientes:
1
saqueta de gelatina de morango
rodelas
de ananás
hortelã
Preparação:
Prepare
a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Quando estiver
solidificada, corte-a em cubinhos. Corte o ananás em pedaços a gosto e envolva
com os cubos de gelatina. Sirva bem fresco.
Tempo
de preparação: 10
min | Tempo de refrigeração: 180 min
| Dificuldade: * | Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente
principal: gelatina
| Prato: sobremesa/lanche
e que bem que sabe algo fresquinho e bem simples.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
E refresca muito bem!
ResponderEliminarUma delicia para o calor que se avizinha...um beijinho.
ResponderEliminarÉ óptimo para refrescar e sabe muito bem!!!!!
ResponderEliminarOhhh que delicia¡¡¡ besos
ResponderEliminarA healthy and cool dessert. xo Catherine
ResponderEliminar