Tiras de Peru c/ Arroz de Passas
Ingredientes:
bife de peru
bife de peru
cogumelos
laminados
cebola
pequena
dentes
de alho
folha
de louro
cerveja
azeite
sal
pimenta
passas
uva
arroz
Preparação:
Leve
ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados.
Deixe cozinhar um pouco. Junte a folha de louro, os bifes de perú cortados ás
tiras e temperados de sal e pimenta. Mexa ocasionalmente até as tiras estarem
douradas. Passados uns minutinhos, junte a cerveja e deixe apurar um pouco.
Num
tachinho coloque um fio de azeite e o alho laminado, deixando refogar. Adicione
depois o arroz e as passas de uva, envolvendo bem. Acrescente depois água
quente na quantidade necessária para cozer o arroz. Tempere a gosto.
Coloque nas caixinhas e desfrute da sua marmita :)
Tempo de preparação: 10 min
| Tempo de cozedura: 13 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: carne
| Prato: prato principal
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!