Caldeirada de Perca
Ingredientes:
posta de perca
cebola
dentes de alho
tomates pelados
azeite
posta de perca
cebola
dentes de alho
tomates pelados
azeite
tiras
pimento verde
tiras pimento vermelho
tiras pimento vermelho
folha
de louro
vinho
branco
massa
de pimento
caldo
knorr marisco
ervas
de Provence
batatas
sal
e pimenta
Preparação:
Tempere
o peixe a gosto com sal, pimenta e ervas de provence. Reserve. No fundo de um
tacho coloque a cebola cortada às rodelas, os dentes de alho, a folha de louro,
o azeite, as tiras de pimento e deixe refogar lentamente. Entretanto, junte o
tomate cortado em pedaços e a massa de pimento. Refresque com o vinho branco e
deixe ferver. Junte a perca cortada em pedaços e sem espinhas, o caldo de
marisco, as batatas cortadas às rodelas e um bocadinho de água se necessário.
Tape e deixe cozinhar. Retifique os temperos e coloque tudo na caixinha. Desfrute da sua marmita :)
Tempo de preparação: 10 min
| Tempo de cozedura: 15 min | Dificuldade: *
| Vegetariano: não
Para
crianças: sim | Ingrediente principal: peixe
| Prato: prato principal
Gosto imenso de perca, é dos meus peixes preferidos, mas nunca comi em caldeirada! Será um prato a experimentar!
ResponderEliminarHum! O prato esta com um aspecto maravilhoso!! Delícia! bjs
ResponderEliminarOi Marta!
ResponderEliminarAmiga, essa foto me deixou com a boca cheia d'água de verdade. Adoro peixe e a tua receita está mesmo especial.
Bjsss
Hummm, está cá com um aspecto. ...
ResponderEliminarBeijinhos