Lombo Frito com Castanhas e Passas


Uma refeição simples, rápida e deliciosa mesmo ao gosto cá de casa e com massa ainda melhor. Se bem que o esparguete não é a massa preferida da filhota nos últimos tempos… Mais uma fase como tantas outras…



Ingredientes:
Lombo de porco
Castanhas
Passas de uva
Azeite
Dentes de alho
Folha louro
Creme vegetal
Cerveja
Sal
Pimenta

Preparação:

Corte o lombo em fatias finas; tempere a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira coloque um pouco de creme vegetal, um fio de azeite, os dentes de alho laminados e a folha de louro. Quando estiver quente, junte as castanhas e o lombo. Deixe corar de ambos os lados. Junte depois as passas de uva e regue tudo com cerveja, deixando apurar. Acompanhe a gosto.



Bom Apetite!
Marta


1 comentário:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...