Uma
refeição simples, rápida e deliciosa mesmo ao gosto cá de casa e com massa
ainda melhor. Se bem que o esparguete não é a massa preferida da filhota nos
últimos tempos… Mais uma fase como tantas outras…
Ingredientes:
Lombo
de porco
Castanhas
Passas
de uva
Azeite
Dentes
de alho
Folha
louro
Creme
vegetal
Cerveja
Sal
Pimenta
Preparação:
Corte
o lombo em fatias finas; tempere a gosto com sal e pimenta. Numa frigideira
coloque um pouco de creme vegetal, um fio de azeite, os dentes de alho laminados
e a folha de louro. Quando estiver quente, junte as castanhas e o lombo. Deixe corar de ambos os
lados. Junte depois as passas de uva e regue tudo com cerveja, deixando apurar.
Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Gosto mt de carne de porco com castanhas ficou mt bom bjs
ResponderEliminar