Mousse de Chocolate com Licor Beirão Passo-a-Passo


Uma mousse de chocolate deliciosa para a mesa de Natal!



Vejam aqui o passo-a-passo:



Ingredientes:
1 tablete de chocolate 200 g
6 ovos
50 g de açúcar
100 g de creme vegetal
1 c. (de sopa) de Licor Beirão

Preparação:
Coloque o chocolate partido em pedaços num tacho com a manteiga. Leve a lume médio para derreter. Mexa bem até estar homogéneo. Separe as claras das gemas. Junte o açúcar com as gemas. Mexa bem com uma vara de arames até misturar bem o açúcar. Adicione o licor e envolva bem. Bata as claras em castelo até ficarem bem firmes. Junte o chocolate derretido à mistura de gemas envolvendo com a vara de arames até ficar uma mistura homogénea. Adicione as claras batidas em castelo envolvendo delicadamente até estar tudo bem envolvido com a vara de arames. Distribua o preparado por taças. Decore a gosto. Sirva bem fresco!


Bom Apetite!
Marta

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