Simplificar
para mim, tem sido a palavra do dia mais recorrente! Depois de um dia longo,
9/19 horas, com 15/20 minutos para almoçar, esta é uma das minhas escolhas para o jantar. Simples, saborosa e colorida.
Ingredientes:
Arroz
Água
Sal
Margarina
Atum
de conserva
Delícias
do mar
Preparação:
Coloque
um tachinho ao lume com água temperada de sal e assim que ferver, junte o
arroz, mexendo levemente. Deixe cozer até o arroz começar a abrir. Escorra toda
a água com a ajuda da tampa do tacho. Adicione um pouco de margarina e deixe
repousar uns minutos, tapando o tacho. Enquanto isso coloque a lata de atum a
escorrer. Corte as delícias do mar em pedaços. Envolva o arroz com o atum e as
delícias do mar. Acompanhe com uma salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!