Bundt de Iogurte com Raspas de Citrinos e Pepitas de Chocolate - Rita Nascimento


Para celebrar o NATIONAL BUNDT DAY trago um bolinho, mais uma adaptação feita do maravilhoso livro da Rita Nascimento.  



Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar
1 iogurte grego natural (125 g)
125 ml óleo
225 g de farinha
1 c. (de chá) de fermento
50 g pepitas de chocolate
Raspa de uma laranja
Raspa de um limão

Preparação:

Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas com o açúcar, as raspas de laranja e as raspas de limão. Junte depois o iogurte e o óleo, bata mais um pouco. Adicione a farinha e o fermento, envolvendo com uma vara de arames. Bata as claras em castelo e envolva delicadamente na massa; depois envolva as pepitas de chocolate. Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire e deixe arrefecer em cima de uma rede durante 10 minutos. Desenforme e sirva.



Bom Apetite!
Marta

5 comentários:

  1. Que lindo <3 tenho a certeza que também estava delicioso :)
    Beijinho
    https://acucarsal.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Marta o bolo ficou bem bonito! Beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Que giro que ficou!
    Uma excelente e feliz semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  4. Essas formas deixam os bolos ainda mais lindos não é?
    Essa receita é uma das que vou testar de certeza.
    Belo bolinho!
    Bjinho
    Rita

    ResponderEliminar



  5. Very informative article it really helped me so much and the strategies are awesome.Thanks for sharing.

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...